GREEN QI
Una miscela solubile di vitamine e minerali a base di erbe con un'azione universale, che ha un effetto positivo su quasi tutti gli organi e i sistemi del corpo.
Una miscela solubile di vitamine e minerali a base di erbe con un'azione universale, che ha un effetto positivo su quasi tutti gli organi e i sistemi del corpo.
Questo integratore contiene vitamine, minerali, aminoacidi ed enzimi, verdure verdi, gialle e rosse, estratti di frutta e bacche, erba, alghe e cereali, ed ha un colore naturale verde e il gusto delicato.
La formula Green Qi può aiutare a bilanciare il metabolismo ed energia del corpo, aumentare la resistenza fisica, allungare la vita attiva, migliorare l'aspetto fisico, stabilizzare il sistema nervoso e migliorare la salute di tutto corpo. Integratore contiene le vitamine A, C, D, tutte vitamine del gruppo B, composti minerali di calcio, ferro, iodio, magnesio, rame, manganese ed altri minerali ed ingredienti a base di erbe. Green Qi fornisce al vostro corpo una grande quantità di frutta e di
ingredienti a base di erbe per supportare l'energia, salute delle cellule del corpo, gli antiossidanti e per supportare una sana digestione. La combinazione dei componenti nella formula Green Qi è ricca di vitamine, minerali, aminoacidi ed enzimi essenziali. Richiamiamo l'attenzione su alcuni
di questi componenti:
* Activated Pre Sprouted Barley (PSB): i semi d'orzo germinati contengono tanta energia alimentare tra cui proteine, fibre, enzimi, acidi grassi essenziali, e carboidrati complessi. Orzo ha un effetto anti-infiammatorio sulle membrane mucose e pelle, e viene usato come un agente “fortificante” dopo le malattie gravi. E' efficace in caso di malattie gastro-intestinali.
La formula Green Qi può aiutare a bilanciare il metabolismo ed energia del corpo, aumentare la resistenza fisica, allungare la vita attiva, migliorare l'aspetto fisico, stabilizzare il sistema nervoso e migliorare la salute di tutto corpo. Integratore contiene le vitamine A, C, D, tutte vitamine del gruppo B, composti minerali di calcio, ferro, iodio, magnesio, rame, manganese ed altri minerali ed ingredienti a base di erbe. Green Qi fornisce al vostro corpo una grande quantità di frutta e di
ingredienti a base di erbe per supportare l'energia, salute delle cellule del corpo, gli antiossidanti e per supportare una sana digestione. La combinazione dei componenti nella formula Green Qi è ricca di vitamine, minerali, aminoacidi ed enzimi essenziali. Richiamiamo l'attenzione su alcuni
di questi componenti:
* Activated Pre Sprouted Barley (PSB): i semi d'orzo germinati contengono tanta energia alimentare tra cui proteine, fibre, enzimi, acidi grassi essenziali, e carboidrati complessi. Orzo ha un effetto anti-infiammatorio sulle membrane mucose e pelle, e viene usato come un agente “fortificante” dopo le malattie gravi. E' efficace in caso di malattie gastro-intestinali.
* Spirulina: sono le alghe che contengono tante vitamine, minerali, aminoacidi ed enzimi. In più sono ricchi di pigmenti. Spirulina ha così tante proprietà uniche e straordinari, che è difficile elencarle tutte. Questo è probabilmente un integratore alimentare più importante che può essere
assunto per mantenere salute del corpo in un'epoca d'inquinamento ambientale in cui viviamo.
Spirulina ha tanti aminoacidi. Essa non solo ha più alto contenuto di proteine bio-disponibili di qualsiasi altro alimento, ma contiene anche aminoacidi perfettamente equilibrati e sotto una forma di proteine che si digeriscono più facilmente. La proteina di spirulina rispetto a carne, pesce, uova e alimenti vegetali è più alcalina che acida. Questo è molto importante se vi trovate nel processo di disintossicazione del corpo, perché la maggior parte di scorie accumulate, di cui volete liberarvi, hanno una natura acida. Questa microalga azzurra spontanea- una pianta senza foglie, radici, semi, fiori e frutta - che cresce in laghi salati con acque alcaline e calde, conosciuta sin dall'antichità dai popoli della regione tropicale, è considerata un eccellente integratore alimentare naturale e contiene alcune sostanze nutritive che sono particolarmente importanti per il corpo femminile. Per esempio, la vitamina B12, che è molto importante per proteggere il vostro corpo dall’anemia. Spirulina – e la fonte più ricca di vitamina B12. Essa è 2-6 volte più ricca di questa vitamina rispetto al fegato crudo di manzo, che solitamente è considerato la fonte ideale di
vitamina B12. Il contenuto di ferro nella spirulina è il più alto di tutti i prodotti naturali conosciuti. La spirulina è 58 volte più ricca di ferro rispetto agli spinaci freschi ed è 28 volte più ricca di ferro rispetto al fegato crudo di manzo. Essa è anche la fonte alimentare molto ricca di vitamina E (3 volte più ricca che germe di grano grezzo) e di beta-carotene - un prezioso precursore antiossidante di vitamina A, che è fondamentale per la formazione di pelle e il tessuto connettivo (25 volte più ricca che le carote crude). Spirulina è la fonte di cibo più ricca di anti-ossidanti, in quanto contiene quasi tutti antiossidanti importanti, tra cui le vitamine C, B1, B5 e
B6, minerali: zinco, manganese e rame, beta-carotene e vitamina E. Visto che è una piñata marina, Spirulina contiene molte sostanze rare ed uniche non presenti in altri alimenti e anche tutte sostanze nutritive importanti, per esempio, la clorofilla e il calcio. E’ ricca di ficocianina – un pigmento blu strutturalmente simile al beta-carotene – che, come gli esperimenti hanno dimostrato, rafforza le funzioni immunitarie. (Il sistema immunitario è fatta dai complessi meccanismi protettivi del vostro corpo che combattono le infezioni, le malattie degenerative e l'invecchiamento precoce.) Un altro ingrediente importante di Spirulina è acido gamma-linolenico o GLA, quale si può trovare solo in alcuni semi e frutti (olio di enotera – la fonte più
conosciuta) e nel latte materno. GLA è importante per la protezione dell'integrità delle cellule cutanee e muscolari in quanto è un ingrediente importante nella formazione di nuove membrane cellulari. Se le membrane cellulari si sono formate in modo sbagliato possono interferire sul
metabolismo delle cellule e sulla rimozione delle scorie che in seguito porterà all’accumulamento di liquido velenoso intorno alle cellule e, di conseguenza, al cellulite.
* Linseed (Flaxseed) Semi di lino – sono ricchi di grassi vegetali, in particolare di grassi polinsaturi o acidi grassi essenziali omega 3 e omega-6, che influenzano positivamente quasi tutti i processi vitali del corpo umano. I semi di lino contengono una grande quantità di proteine, vitamine (A, B, E, F) e altre sostanze biologicamente attive. L’olio di semi di lino è la fonte migliore di acidi grassi polinsaturi, quali costituiscono un ideale rimedio naturale per la prevenzione e il trattamento di aterosclerosi, coronaropatia e di molte altre malattie riguardanti le
alterazioni del flusso sanguigno, trombosi e anche di tumori di diversa localizzazione. Semi di lino contengono anche i lignani, che migliorano la funzione del sistema urinario ed aiutano a prevenire l'infiammazione dei reni. Mangiare i cibi arricchiti con semi di lino per Quattro settimane aiuta a ridurre il livello di colesterolo nel sangue. Lignani hanno un effetto antimitotico e per questo i semi di lino vengono usati nei casi di cancro, associati con i disturbi ormonali. Essi hanno anche un effetto antibatterico, antimicotico ed antivirale. I semi di lino vengono usati anche nei casi d’intossicazione alimentare perché i polisaccaridi (che sono presenti in semi di lino) riducono l'assorbimento delle tossine.
* Erba d'orzo: contiene grandi quantità di vitamine, minerali, aminoacidi, enzimi e altre sostanze nutritive. Erba d'orzo ha un elevato effetto alcalinizzante, che aiuta a massimizzare l'efficienza delle funzioni cellulari. Essa include: aminoacidi essenziali e non essenziali, alta quantità di antiossidanti, elevata quantità di enzimi tra cui l’enzima antiossidante, superossido dismutasi (SOD), grande quantità di acido folico, acido pantotenico, quantità elevate di carotenoidi, tra cui beta-carotene (6 volte di più rispetto agli spinaci) , flavonoidi, grande quantità di vitamina B1, B2, B6, B12 e C (vitamina C - quasi 7 volte di più rispetto alle arance e 3 volte di più rispetto agli spinaci), grande quantità di calcio (10 volte di più rispetto al latte di mucca), rame, grande quantità di ferro (5 volte di più rispetto agli spinaci), magnesio, manganese, fosforo, potassio, grande quantità di sodio organico (3 volte di più rispetto al sedano) e zinco. Contiene anche clorofilla – un agente antibatterico che ferma lo sviluppo e la crescita di batteri nocivi. Migliora le proprietà del sangue, elimina le tossine, purifica il fegato e nutre le cellule con l’ossigeno.
* La quinoa (Chenopodium quinoa) – giovani foglie e germogli di quinoa sono ricchi di proteina,
acido ascorbico (93,6 mg%), rutina (113 mg%), sali minerali e altre sostanze benefiche per l'organismo. Nella medicina popolare quinoa viene usata come una sostanza tonica, antinfiammatoria, espettorante e diuretica in caso di tosse secca e squilibrio del ciclo mestruale. La quinoa ha anche le proprietà curative grazie all'abbondanza delle sue fibre, pectine, vitamine e oligoelementi. Quinoa aiuta alle persone che soffrono di stipsi. Quinoa aiuta anche ai pazienti che soffrono di atonia intestinale, e l'obesità (perché sopprime l'appetito).
* Mirtillo (Bilberry Fruit) - stimola il metabolismo, ha l'effetto benefico sulla retina dell'occhio e limita la formazione dei depositi di calcio e coaguli di sangue nelle arterie. Il mirtillo nero è quello maggiormente ricco di principi salutari. Infatti contiene zuccheri e molti acidi, in particolare l’acido citrico (che protegge le cellule) ma anche l’acido ossalico, l’idrocinnamico e il gamma-linolenico. L’acido ossalico è quello che conferisce il classico sapore asprigno del frutto; l’acido idrocinnamico è molto efficace perché è in grado di neutralizzare le nitrosamine cancerogene (prodotte nell’apparato digerente in conseguenza dell’ingestione di nitrati); l’acido gamma-linolenico invece è molto utile al sistema nervoso perché previene la nefropatia diabetica. Ma non è tutto: il mirtillo nero è particolarmente ricco di acido folico (una vitamina molto importante per le varie numerose funzioni che svolge) e contiene tannini e glucosidi antocianici, i quali oltre a dare al frutto il suo caratteristico colore, riducono la permeabilità dei capillari e ne rafforzano la struttura. Le antocianine infine, presenti in grandi quantità, rafforzano il tessuto connettivo che sostiene i vasi sanguigni e ne migliorano l’elasticità ed il tono. Riescono in tal modo a svolgere un’azione antiemorragica nonché contro i radicali liberi. Tutte questa sostanze poi favoriscono e aumentano la velocità di rigenerazione della porpora retinica, migliorando la vista specialmente la sera, quando c’è poca luce.
* Foglie di lampone hanno le proprietà astringenti, antinfiammatorie, antitossiche ed emostatiche. Le foglie di lampone contengono: acidi organici, glucosio, volatile, acido ascorbico. Da molto tempo i lamponi, grazie al loro contenuto di vitamina C, sono noti per le loro proprietà antinfiammatorie delle vie respiratorie; solo ultimamente, grazie a recenti studi scientifici, sono venute alla luce, soprattutto per quanto riguarda la varietà di lamponi scuri, le proprietà antitumorali di questo squisito frutto. Pare infatti che una sostanza in esso contenuta, presente anche nelle fragole, l'acido ellagico, sia un potente antiossidante con la proprietà di inibire l'alimentazione delle cellule tumorali, in particolare a livello intestinale. Il lampone è un frutto
diuretico, depurativo dell'organismo, rinfrescante, contribuisce a rafforzare le difese immunitarie ed è anche energetico; grazie alla bassa percentuale di zuccheri in esso contenuti, il lampone è un frutto "autorizzato" per i diabetici. Alle donne in attesa di un figlio viene consigliato il consume di lamponi, in quanto, grazie alla presenza di acido folico e vitamina P, apporta benefici allo sviluppo del feto migliorando l'elasticità delle pareti dei vasi sanguigni. Anche le foglie del lampone, in quanto ricche di tannini, hanno proprietà curative in grado di apportare benefici alla nostra salute: un infuso con le sue foglie è molto utile contro la diarrea, in caso di gola infiammata è molto efficace fare dei gargarismi con l'infuso ottenuto con le sue foglie, con le quali è anche possibile ottenere dei benefici impacchi per gli occhi in caso di infiammazione.
Le fibre di mele e la pectina, la carota e buccia di limone - garantiscono un aumento naturale del sapore ed un ulteriore rafforzamento dei pigmenti antiossidanti.
La formula multicomponente di Green Qi ha un effetto positivo su tutto corpo, elimina gli squilibri e ripristina l'omeostasi. Gli ingredienti vegetali e biologici purificano il corpo, hanno un'azione antinfiammatoria e antimicrobica, che sorbisce e stimola la motilità intestinale attivando i processi enzimatici. Minerali, oligoelementi, vitamine, enzimi, microrganismi - questi e molti altri componenti sono presenti in una formula unica – Green Qi che può aumenta l'energia generale. Neways Green Qi - è una formula concentrata a base di erbe per la disintossicazione, l'alimentazione e l'energia con enzimi attivi.
In conclusione, è necessario aggiungere che il Green Qi non contiene conservanti, colori o sapori sintetici e gli ingredienti di esso sono perfetti per vegetariani.
120 g #1715GB
0 commenti:
Posta un commento